Единство » Отчет о событиях » Отчёт за 2007 год

Отчёт за 2007 год

В апреле 2007 года состоялось отчетное общее собрание членов Партнерства. Работа Правления в 2006 году признана удовлетворительной.

Удовлетворена просьба двух членов Партнерства о выводе из состава Правления Партнерства.

В Правление Партнерства введены два новых члена.

Директор филиала Партнерства по Северо-Западному федеральному округу награжден памятной медалью «90 лет со дня рождения Ю.В.Андропова»

Оказана материальная помощь ветеранам уголовно-исполнительной системы, работающим в Можайской воспитательной колонии.

Перечислены финансовые средства Московской общественной организации ветеранов войны для оказания материальной помощи женщинам – ветеранам Великой Отечественной войны, участницам обороны г. Москвы, а также Комитету ветеранов войны микрорайона Новогорский г. Химки для оказания материальной помощи ветеранам-участиником Великой Отечественной войны.

Партнерство совместно с Управлением по развитию территории г. Химки и мкр. Новогорск-Планерная приняло участие в проводимой Советом ветеранов мкр. Новогорск акции в поддержку инвалидов микрорайона.

Акция проведена в «Международную декаду инвалидов» 13 декабря и состояла из торжественного поздравления и вручения выделенной Партнерством материальной помощи десяти особо нуждающимся инвалидам микрорайона.

В декабре состоялась торжественная встреча членов Партнерства и приглашенных, посвященная четвертой годовщине создания Партнерства и наступающему Новому 2007 году.

Ряду членов Партнерства и физических лиц, тесно взаимодействующих с Партнерством, вручены памятные медали и значки, посвященные 90-ой годовщине образования органов госбезопасности и милиции России.

В течение года приняты в члены Партнерства ООО «СТТ-2000», ООО «Пресс-Хаус», ООО «Пресс-Хаус Ленд», ООО «Феникс» и три физических лица..