Единство » Отчет о событиях » Отчёт за 2015 год

Отчёт за 2015 год

В феврале

Оказана материальная помощь Комитету ветеранов микрорайона Новогорский г. Химки Московской области для проведения с ветеранами ВОВ праздничных мероприятий, посвященных Дню защитника Отечества 23 февраля.

Оказана материальная помощь ветерану МВД РФ полковнику Воронину Н.Д.

Приняты в члены Партнерства ООО «Центр развития бизнеса» Калининградская область.

Награжден орденом НП «МОСП «ЕДИНСТВО» «За верность и честь» - II степени полковник Шашлов Б.М. в честь 75-ти летия со дня рождения.

Партнерство вошло в состав учредителей ООО «Единство технологий».

В апреле

Проведено отчетное собрание Партнерства за 2014г., отчет принят удовлетворительным.

Оказана материальная помощь Комитету ветеранов микрорайона Новогорский г. Химки Московской области для проведения с ветеранами ВОВ праздничных мероприятий, посвященных 70-ти летию Победы в ВОВ.

Оказана материальная помощь Нижегородским внутренним войскам МВД РФ.

Награжден юбилейными медалями в честь 70-ти летия победы в ВОВ поисковый отряд «НОРД» за большой вклад в установлении имен погибших и судеб пропавших без вести военнослужащих СА во время ВОВ, а также результаты поиска, имеющие важное значение в развитии поискового движения, проявленные при этом высокие моральные и деловые качества, усердие и разумную инициативу членов поискового отряда: Тума И.Г., Ермолаев А.В., Коненков П.В., Седенков А.А., Бондар Э.И., Сергеевичев М.Г., Акмурзин С.В.

Принят в члены Партнерства Ширяев В.Д.

В июне

Награжден памятное медалью и выделена материальная помощь ветерану МВД РФ полковнику Воронину Н.Д.

В честь 60-ти летия со дня рождения награжден памятным знаком НП «МОСП «ЕДИНСТВО» Сафаров Р.Н.

За активную работу в НП «МОСП «ЕДИНСТВО» награжден юбилейной медалью « Дзержинский Ф.Э.» Горлов В.К.

За активную работу в НП «МОСП «ЕДИНСТВО» награжден юбилейной медалью, посвященной «В.И. Ленину».

За большой вклад в деятельность НП «МОСП «ЕДИНСТВО» награжден медалью «За укрепление государства российского» Дремин В.Н. и его заместитель Смиренский В.И. юбилейной медалью в честь 70-ти летия победы советского народа в ВОВ.

Принят в члены Партнерства Шаповалов А.Г.

За большой вклад в ВС РФ и в честь дня рождения награжден Начальник военкомата г. Ростова-на –Дону ЮФО РФ полковник МО РФ Рыбчинский О.М. медалью «За укрепление государства российского» и орденом НП «МОСП «ЕДИНСТВО» «За верность и честь» II степени.

В июле

Поручено председателю Правления НП «МОСП «ЕДИНСТВО» рассмотреть вопрос по открытиям филиалов в Республике Крым КФО, а также в г. Ростов-на – Дону ЮФО РФ.

Приняты в члены Партнерства коллективным членом ООО «СлиКан Балт», генеральный директор Крицкий И.П., а также физические лица: Кучма А.С., Десятнюк Н.Г., Евтушенко Е.А.

В сентябре

Изучить возможность оказания помощи объединению инвалидов на территории Республики Крым КФО РФ, на основании предложения одного из руководителей объединения инвалидов Хрирунова В.Ф. В связи с этим выдать доверенность члену Партнерства, кандидату в директора филиала НП «МОСП «ЕДИНСТВО» Республики Крым КФО РФ Евтушенко Е.А. для ведения переговоров по вопросам, представляющим интересы Партнерства.

Принят в члены Партнерства коллективным членом ООО «Экотранссервис».

Награжден член Партнерства калининградской области орденом «За верность и честь» II степени Шапкин И.В.

В октябре

Заслушана информация председателя Правления НП «МОСП «ЕДИНСТВО» о выполнении решения Правления №4 от 01.07.15г., о создании филиала Партнерства в Республике Крым КФО РФ. Принято решение продолжить подготовку к открытию филиала.

Выделена материальная помощь всероссийской организации инвалидов и ветеранов войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов городского округа г. Химки Московской обл.

Исключен из членов Партнерства Сафаров Р.И.

Награжден орденом НП «МОСП «ЕДИНСТВО» за активную работу по поиску военнослужащих СА, погибших во время ВОВ военный комиссар г. Москвы генерал-майор Щепилов В.А.

Принят в члены Партнерства коллективным членом ООО «Строй Инвест Ко», под руководством генерального директора Панкратова Н.В.