Единство » Отчет о событиях » Отчёт за 2009 год

Отчёт за 2009 год

В феврале оказана материальная помощь Объединенному Совету ветеранов Войск ПВО страны и Комиссии по международным связям, Московского комитета Ветеранов войны. Для организации в День защитника Отечества чествования участников ВОВ на счета этих организаций перечислены по 10000 руб.

В апреле 2009 года состоялось отчетное общее собрание членов Партнерства. Работа Правления в 2008 году признана удовлетворительной.

На заседании нового состава Правления Партнерства Председателем Правления Партнерства избран Петров Николай Михайлович, заместителем Председателя Правления Партнерства - Нечитайло Яков Юрьевич, секретарем Правления Партнерства - Емельянова Геннадий Иванович.

На отчетном собрании в торжественной обстановке награждены:
        орденом «За верность и честь» 1 ст.
член Партнерства Скворцова Владимира Сергеевича,
        орденом «За верность и честь» 2 ст.
член Партнерства Дрёмина Владимира Николаевича
        орденом «За верность долгу»
Председатель BOO ГШ МО РФ полковник Глушков Виктор Петрович;
Генеральный директор ООО «ОПТИМА» контр-адмирал Красин Владимир Константинович.

Приняты в члены Партнерства ООО «АИС-2009» и ООО «Агентство печати и информации «Пресс-Инфо», а также два физических лица.

В соответствии со ст.7.8 Устава Партнерства за систематическую неуплату членских взносов и фактическое неучастие в деятельности Партнерства исключены из членов Партнерства Куца Георгия Александровича, Яковлева Сергея Валерьевича, Дукула Анатолия Валентиновича, Юманова Николая Александровича, Сумашевского Михаила Валентиновича.

В июле:

Оказана материальная помощь ФГУ «1586 окружной военный клинический госпиталь МВО» для проведения мероприятий по улучшению бытовых условий находящихся на излечении кадровых военнослужащих, ветеранов ВОВ и военной службы. В этих целях перечислены на расчетный счет госпиталя 10000 руб.

Принято участие в благотворительной акции «Дети войны», перечислены в Фонд содействия ПО ВВ МВД России 6000 руб.

В сентябре:

За существенный вклад в дело обеспечения государственной безопасности, активное участие в деятельности ветеранских организаций ФСБ России по воспитанию у молодежи чувства патриотизма и любви к своей Родине наградить Михайлова Алексея Ивановича и Лобачева Александра Евгеньевича орденом «За верность долгу».

На заседании Правления принято решение установить следующий юридический адрес МП «МОСП «Единство» - Российская Федерация, 12536 г. Москва, ул. Габричевского дом 8. и внести соответствующие изменения в Устав Партнерства.

В ноябре:

Принято участие в благотворительной акции «Дети войны», в Фонд содействия ПО ВВ МВД России перечислено 6000 руб.

В декабре:

Проведена перерегистрация Устава Партнерства с учетом внесенных изменений.

Состоялась торжественная встреча членов Партнерства и приглашенных, посвященная седьмой годовщине создания Партнерства и наступающему Новому 2010 году.